Культура

Олег Гаркуша: «Скоро открытие нового арт-центра «Гаркундель»

С неповторимым шоуменом, актером, телеведущим, поэтом и музыкантом, более всего известным работой с группой «Аукцыон», Олегом Гаркушей мы встретились в Ялте, в крымском представительстве компании «Прокси Центр». Гаркуша, которого называют «человек-шоу», приехал в Крым для участия в рок-фестивале под Симферополем — ​и заглянул в Ялту, чтобы обсудить возможности долгосрочных проектов в Крыму.

Роберт Фальк: великий мыслитель своего времени

Каждого человека «лепит» его время. И его талант тоже проходит испытание годами и десятилетиями. Замечательный художник Роберт Фальк в бурные 20-е годы стал примером для многих молодых, ищущих свое место в искусстве. Он показал, что новое не обязательно должно отрицать прошлое.

Лев Богомолец — певец моря и неба

Это имя в истории русского изобразительного искусства стоит особняком. Мощный, независимый, далекий от советской жизни, Лев Богомолец сумел прожить свободным человеком в несвободной стране по собственному закону. Он был верен своим личным внутренним ценностям, отвоевав в то нелегкое время свое творческое пространство.

Аполлинарий Васнецов: «Я узнал настоящий Крым»

Сумерки летом в Крыму короткие, темнота наваливается внезапно, будто кто-то выключил свет. Но человек, которого ночь застала на голой скале, невдалеке от крохотной кипарисовой рощи, не торопился уходить.

Календарь публикаций

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031