Культура

Олег Гаркуша: «Скоро открытие нового арт-центра «Гаркундель»

С неповторимым шоуменом, актером, телеведущим, поэтом и музыкантом, более всего известным работой с группой «Аукцыон», Олегом Гаркушей мы встретились в Ялте, в крымском представительстве компании «Прокси Центр». Гаркуша, которого называют «человек-шоу», приехал в Крым для участия в рок-фестивале под Симферополем — ​и заглянул в Ялту, чтобы обсудить возможности долгосрочных проектов в Крыму.

Роберт Фальк: великий мыслитель своего времени

Каждого человека «лепит» его время. И его талант тоже проходит испытание годами и десятилетиями. Замечательный художник Роберт Фальк в бурные 20-е годы стал примером для многих молодых, ищущих свое место в искусстве. Он показал, что новое не обязательно должно отрицать прошлое.

Лев Богомолец — певец моря и неба

Это имя в истории русского изобразительного искусства стоит особняком. Мощный, независимый, далекий от советской жизни, Лев Богомолец сумел прожить свободным человеком в несвободной стране по собственному закону. Он был верен своим личным внутренним ценностям, отвоевав в то нелегкое время свое творческое пространство.

Аполлинарий Васнецов: «Я узнал настоящий Крым»

Сумерки летом в Крыму короткие, темнота наваливается внезапно, будто кто-то выключил свет. Но человек, которого ночь застала на голой скале, невдалеке от крохотной кипарисовой рощи, не торопился уходить.

Реклама

РИА Новости Крым

Календарь публикаций

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031