Новости

Британскую делегацию пригласили приехать в Крым

Представители Лондона во время сессии Совета по правам человека призвали обеспечить доступ в Крым для международных наблюдателей в области прав человека.

На что глава комитета по межнациональным отношениям крымского парламента Юрий Гемпель сказал, что регион открыт для иностранных наблюдателей и, в частности, для делегации Великобритании, где все еще сомневаются в доступности полуострова для международных миссий.

Гемпель добавил, что делегация из Великобритании может приехать и показать миру, что Крым является динамично развивающейся частью РФ, где царит межнациональный мир и согласие.

Публичное приглашение сделано, и теперь показательной станет реакция со стороны Великобритании. Многие международные миссии не едут в Крым только потому, что власти западных стран боятся, что после этого визита придется признать очевидную вещь: воссоединение Крыма с Россией было законным.

Как отметил вице-спикер парламента Крыма Владимир Бобков, заявления о том, что в Крым кого-то не пускают, «это параллельная реальность, которая никак не соотносится с тем, что происходит в жизни».

Ранее сообщалось, что делегация бизнесменов из США приедет в Крым на VI Ялтинский международный экономический форум, который пройдет в апреле в будущем году.

 

Реклама

Календарь публикаций

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031