Новости

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

Вчера, 25 июня, на своей странице в Facebook главный редактор журнала «Деловой Крым» Дмитрий Анатольевич Жмуцкий опубликовал обращение, в котором изложил текущую ситуацию с изданием журнала, и которое адресовано мне, Лазуткину Сергею Николаевичу, генеральному директору ООО «Управляющая компания «Прокси Групп», организации, являющейся учредителем и издателем журнала «Деловой Крым».

Данная публикация вызвала целый веер толкований и экспертных мнений «специалистов» об издателе журнала, что в большинстве своем не соответствует действительности.

Хочу официально заявить, что журнал «Деловой Крым» будет издаваться далее. Очередной, 14-ый номер журнала, выйдет в 3 квартале 2019 года. Все спекуляции на тему закрытия журнала прошу считать несостоятельными, а обсуждения в прошедшем времени – преждевременными.

С момента учреждения журнала было выпущено 13 номеров. Электронная версия журнала размещается по адресу www.business-crimea.com. За период с момента учреждения журнал стал лучшим печатным изданием в Крыму. Ни одно издание не может составить ему конкуренцию ни по информационному наполнению, ни по спектру и качеству представленных публикаций, ни по качеству печати.

Журнал «Деловой Крым» является полностью дотационным изданием, финансируется исключительно за счет средств учредителя. Доходы от рекламы крайне незначительны и не могут влиять на его стабильность и устойчивость. Все необходимые ресурсы для выпуска крайних номеров журнала (12-ого и 13-ого) были выделены подрядной организации в полном объеме, что имеет соответствующее документальное подтверждение. Подрядчику было поручено заключение всех трудовых соглашений с авторским коллективом.

Делая безответственные заявления о том, что «собственник журнала не оплатил коллективу работу на сумму 2,5 млн рублей» (из которых почти 40% причитается самому автору публикации) и предавая их широкой огласке, Дмитрий Анатольевич осознанно или неосознанно вводит в заблуждение практически 3 тысячи своих подписчиков, берет на себя бремя ответственности за достоверность заявленного масштаба проблемы, и при этом оставляет за кадром документальное подтверждение своих претензий.

Готов к публичному обсуждению обозначенного вопроса и выражаю свое намерение принять непосредственное участие в его скорейшем разрешении.

Со стороны Дмитрия Анатольевича ожидаю получения копий всех заключенных трудовых или иных соглашений с заказчиком, а также расшифровку ценообразования с подробным документальным подтверждением суммы заявленной задолженности.

По итогам рассмотрения представленных материалов будет принято решение о подаче судебного иска о защите чести, достоинства и деловой репутации учредителя и издателя журнала «Деловой Крым».

Календарь публикаций

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930