Международное сотрудничество Новости

Делегация из США заявила о полной интеграции Крыма в состав России

Крым полностью интегрировался в состав России, а западные антироссийские санкции «безответственны и не имеют смысла», заявил глава американской делегации Джо Макинтаер по итогам пятидневного визита на полуостров. Ранее заместитель премьер-министра Италии Маттео Сальвини назвал легальным референдум, по итогам которого Крым вошел в состав России.

«Крым полностью интегрировался в Россию. Побывав в Крыму, мы теперь знаем, почему люди проголосовали именно так. Это было в их интересах — стать частью России. Мы поняли, почему это произошло. Если бы я был крымчанином, то сделал бы то же самое», — заверил Д. Макинтаер.

«Нам понравился Крым, мы влюбились в него. Мы очень удивлены, что политика США довольно радикальна по отношению к Крыму. Я не вижу причин, почему мое правительство не может стать «хорошим другом» Крыма и России», — поделился своим мнением господин Макинтаер.

Представитель делегации считает, что полуостров не заслуживает такого отношения с американской стороны, и посетовал на то, что обычным жителям Америки не поступает «взвешенная информация» и они, как следствие, не знают о ситуации, в которой оказались жители полуострова.

Делегация состоит не только из американских общественников. Всего в ней примерно 20 человек, среди которых представители таких стран, как Великобритания, Швеция, Израиль и Непал.

За время визита они провели круглый стол, посвященный развитию народной дипломатии, встретились с ветеранами, студентами, журналистами и посетили местные достопримечательности и приняли участие в первомайской демонстрации.

В прошлом месяце в Крыму побывала немецкая делегация, которая участвовала в работе V Ялтинского международного экономического форума и была поражена темпами строительства в российском Крыму.

Реклама

Календарь публикаций

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031