Новости

Реконструкцию парка Победы в Севастополе за 1 млрд руб продолжит новый подрядчик

Два гранд финала Национальной парусной лиги включены в программу соревнований «Парусной недели Севастополя». Соревнуются лучшие экипажи страны. ФОТО: Деловой Крым, Михаил Патлис.

Компания, проводившая ландшафтные работы в комплексе Mriya Resort & SPA выиграла конкурс в Севастополе

Правительство Севастополя определило нового подрядчика для реконструкции парка Победы общей стоимостью работ 1 миллиард рублей после расторжения договора с предыдущим исполнителем работ, сообщает РИА новости Крым, ссылаясь на губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

«Компания «Ривьера» стала победителем конкурса на реконструкцию парка Победы. И в этом смысле у меня есть полная уверенность, что его мы сделаем качественно, также как два парка, которые были сделаны ранее», — сказал г-н Овсянников, отметив, что работа подрядчика в комплексе Mriya Resort & SPA получила положительные отзывы заказчика и первых лиц государства.

Совладелец «Ривьеры» Руслан Мякишев сообщил, что компания намерена завершить реконструкцию к 75-й годовщине освобождения Севастополя от фашистов – 9 мая следующего года. На реконструкцию парка Победы в бюджете предусмотрен 1 млрд рублей, площадь территории парка превышает 18 гектаров.

Ранее правительство Севастополя разорвало договор с «Глассок-Крым» по реконструкции парка Победы из-за срыва сроков выполнения работ. Договор с первым подрядчиком (ООО «Рабочий 1») также был разорван по причине срыва сроков выполнения работ.

 

Реклама

РИА Новости Крым

Календарь публикаций

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31