Новости

Mriya Resort & SPA признан лучшим в трех номинациях на конкурсе World Travel Awards

Комплекс Сбербанка в Крыму Mriya Resort & SPA награжден тремя престижными мировыми премиями в сфере гостеприимства и туризма

 Mriya Resort & SPA победил сразу в трех номинациях престижной мировой премии в сфере гостеприимства и туризма World Travel Awards.  Свое лидерство курортный комплекс подтвердил в номинациях World’s Leading Leisure Resort («Ведущий мировой курорт для отдыха»), World’s Leading Luxury Resort & Villas («Ведуший мировой курорт, располагающий виллами класса люкс»), World’s Leading Luxury Family & Wellness Resort («Ведущий мировой семейный и оздоровительный курорт класса люкс»), сообщила пресс-служба регионального министерства курортов и туризма.

Таким образом, крымский курортный комплекс уже второй год подряд получает престижные  мировые премии, оставаясь в этом качестве единственным в России.

По словам генерального  менеджера курортного комплекса Самвела Саруханяна, загрузка  отеля в высокий сезон держится на уровне 95%. Успехи этого года в Mriya Resort & Spa связывают с развитием курорта.  В этом году на курорте заработали новый косметологический центр, самый большой в России японский сад и детский парк развлечений, планируется открытие бальнеологического комплекса и винного парка.

Кроме того, дополнительную рекламу отелю принесли санкции США, под которые комплекс попал в ноябре 2018 года. Как отметило руководство отеля, санкции только подняли рейтинг  отеля в СМИ, а количество публикаций увеличило посещаемость сайта.

Международная премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году в Лондоне. Победителей выбирает профессиональное жюри и живая аудитория    в несколько этапов по многим критериям: качество сервиса, удовлетворенность гостей, развитая инфраструктура, безопасность и др. В 2018 году отбор проводился среди более чем 5000 туристических объектов из 199 стран мира.

Комплекс Mriya Resort & SPA, построенный в районе с. Понизовка на южном берегу Крыма по проекту архитектора Нормана Фостера  принадлежит «Сбербанку». На сегодняшний день он является крупнейшей площадкой в Крыму для форумов и конференций. В отеле уже четыре года подряд проводится Ялтинский международный экономический форум. Здесь также неоднократно проводились заседания Президиума Государственного Совета РФ с участием первых лиц государства. 23 ноября перед началом заседания Президиума Государственного Совета РФ в Ялте Президент Российской Федерации Владимир Путин  осмотрел территорию гостиничного комплекса Mriya Resort & SPA  в сопровождении главы Сбербанка Германа Грефа.

 

 

Реклама

РИА Новости Крым

Календарь публикаций

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31