Новости

«Стройгазмонтаж» разработает проект яхтенной марины в Балаклаве

Стоимость проекта превысит 339 миллионов рублей

«Стройгазмонтаж», генеральный подрядчик строительства Крымского моста, стал победителем открытого конкурса на выполнение проектно-изыскательских работ по строительству яхтенной марины в Балаклаве, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

Всего для участия в конкурсе подали заявки пять предприятий Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. По результатам оценки представленной документации, комиссия присвоила самый высокий итоговый рейтинг заявке ООО «Стройгазмонтаж». Протокол заседания комиссии размещен на официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru. Стоимость проектирования согласно протоколу определена в размере 339,34 миллионов рублей.

«Хочу отметить, что проектирование яхтенной марины в Балаклавской бухте – сверхсложная задача и хорошо, что уже на стадии проектирования подключается крупная компания с соответствующим опытом. В данном случае необходимо очень внимательно подходить к выбору подрядчика. «Стройгазмонтаж» — организация, объективно победившая в конкурсе, уже имеет мощности и в Крыму и в Севастополе, обладает положительной репутацией. Доверять проекты такого уровня можно только компаниям, проверенным временем и делом. Здесь точно не нужны демпингующие подрядчики-однодневки», — приводит слова и. о. вице-губернатора Михаила Демиденко пресс-служба.

Ранее губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сообщил, что начало реализации проекта развития Балаклавы под Севастополем запланировано на конец 2019 года после создания и одобрения проекта. По его данным, на создание марины будет направлено около 7 миллиардов рублей из средств федерально-целевой программы развития Крыма и Севастополя.

Календарь публикаций

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930