Новости

«Аэрофлот» начал предлагать на международных рейсах крымские вина

Иностранцы попробуют крымские Шардоне и Мерло

Крупнейший авиаперевозчик России  — «Аэрофлот» начала предлагать пассажирам международных рейсов вина крымской винодельни Alma Valley, сообщила «Деловому Крыму» пресс-служба компании.

До этого продукция крымского производителя была представлена только на внутренних рейсах «Аэрофлота».

Пассажирам эконом-класса предлагают белые и красные вина из базовой линейки винодельни. В винной карте бизнес-класса представлены сортовые Alma Valley Chardonnay и Alma Valley Merlot, сообщили в винодельческой компании.

Этот шаг поможет обратить внимание иностранцев на крымское вино в условиях станционных запретов на продажу крымской продукции за рубежом, отмечает пресс-служба.

«Предлагать крымское вино иностранным гостям в полёте — важный элемент формирования имиджа российского виноделия: не все туристы доедут до Крыма, но у многих появится возможность узнать, что в России есть достойные вина! Кроме того, ещё не все наши соотечественники знакомы с российским виноделием новой волны», — говорится в комментарии пресс-службы, подготовленном по запросу «Делового Крыма».

Винодельческое хозяйство Alma Valley расположено в долине реки Альма в Крыму. Компания владеет 250 гектарами виноградников и современной высокотехнологичной винодельней с проектной мощностью производства до 3 миллионов бутылок в год. Инвестиции в проект составляют порядка 50 млн долларов. Вина хозяйства всего за три года на рынке завоевали уже более 48 наград на крупнейших российских и международных конкурсах, в том числе на Cathay Pacific Hong Kong International Wine & Spirit Competition (HKIWSC) в Гонконге.

Календарь публикаций

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031